退会

 
※スペースで区切って複数の単語で検索ができます
Q:退会するとデータは消えますか?

A:プロフィール・メモ・マイリスト等の情報は、退会後も半永久的に保持されます。

退会時に消去される情報や、一定期間後に消去される情報は以下の通りになります。

■退会時に消去されるもの
 スマイル
 自分のスマイル
 足あと
 自分の足あと
※ご自身のページからのみ削除されます。お相手のページからは削除されません

■利用中・退会中に関わらず一定の保存期間後に消去されるもの
 保存していないメール履歴(180日間)
 つぶやき(30日間)
 募集書き込み履歴(60日間)

※退会の時点で公開していた募集やアダルト投稿は全て「公開停止」となります
※退会後、一年間ログインがなかった場合はポイントが失効しますのでご注意ください

この情報は役に立ちましたか?
お問い合わせ

550909.com