ブロックリスト

 
※スペースで区切って複数の単語で検索ができます
Q:ブロックリストって?

A:ブロックリストは、関わりを持ちたくない方がいる場合にご利用いただく機能です。

ブロックされた方は「最後の1通メール」を送ることができますが、返事がなければその後のやりとりはできなくなります。

また、一方がブロックすると、プロフィールを閲覧できなくなりますので、日記やつぶやきを見られることはありません。

この情報は役に立ちましたか?
お問い合わせ

550909.com